当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
市局组织离退休党员开展2018年“莆田之行”主题活动
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-05-02] 【字体:
  为深入开展机关党旗红,五个泉州在行动主题实践活动,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富离退休干部职工的业余文化生活。日前,市局机关党委组织离退休党支部全体党员前往莆田市开展2018年“莆田之行”主题活动。 

  先是组织参观莆田市涵江区江口镇东大村,同志们沿东大村蒜溪滨水绿道步行,走进南洋建筑风格的古民居,感受美丽乡村建设。接着大家前往广化寺,一边漫步在大自然,呼吸山野新鲜空气,一边领略宗教传统文化的博大精深,放松身心

  此次活动,既丰富了离退休党员的精神文化生活,又促进了离退休党员间的交流沟通。大家亲身感受到组织的关爱,提升了离退休党员的幸福感。活动结束后,老同志们纷纷表示,将在中国共产党的带领下,认真学习贯彻十九大精神,继续发挥余热,为中国特色社会主义新时代建设添砖加瓦。(机关党委)


   

  

打印】【收藏】【关闭