当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监新闻
市局组织党员干部参观德化地税局亲清政商文化馆
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-05-10] 【字体:

   

  

  为进一步强化廉政教育,提升党员干部拒腐防变能力,58日,市局组织机关及直属单位党员干部参观德化地税局亲清政商文化馆。

  政商文化馆以“亲如德化水、清如中国白为主题,通过上篇密如云、明如镜、温如春三个章节,体现德化政商亲如一家的情怀,通过下篇 白如雪、润如玉、透如绢三个中国白的特征,呼吁政商关系应该遵循的行为边界、坚守的底线和相处的原则。在现场大家认真听取工作人员的讲解并观看电教片,领会了“亲如德化水、清如中国白的内涵,对廉洁自律有了更加深刻的体会。

  通过本次参观学习,再次增强了大家的廉洁自律意识,提醒每个党员干部在今后的工作中不断加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻不忘自警、自省、自律、自重,扎实做好自己的本职工作,永葆廉洁本色。( 机关党委 )




打印】【收藏】【关闭