当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监新闻
“企业标准化”公益培训班在泉州顺利举办
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-05-17] 【字体:

  2018516,由泉州市标准化协会联合泉州市质量技术监督局、泉州市中标标准化研究院、南安市市场监督管理局等单位主办的泉州地区企业标准化第一期公益培训班在泉州华侨大厦顺利举办。来自泉州市的各企事业单位的150多位从事标准化工作的代表及相关工作人员参加了此次培训,

  市质监局刘华副调研员在培训班的开班仪式进行了讲话,本次培训班由国家标准技术审评中心的郭丹处长进行授课。郭丹处长通过围绕着新标准化法的宣贯、地方标准化政策解读和标准编写等方面进行讲解,她以新颖的观点、专业的解读以及结合标准化相关理论实践的授课方法,为全面深入实施标准化战略,大力提升我市标准供给质量,帮助各企事业单位和社会团体更好地掌握标准化政策和标准编写知识夯实了基础,让在场的150多名培训人员受益匪浅。

  通过此次培训,增强了各参训代表对标准化的基础编写及相关标准化政策的认识,提高了各企事业单位推进实施标准化的能力和水平,有助于我市更好的培养更多的标准化专业人才,也为我市大力推动全市标准化战略的深入实施奠定了良好基础。(标准化科、南安市质量计量检测所)

 

打印】【收藏】【关闭