当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘与招考
泉州市质量技术监督局关于落实2018年度市质监局绩效评估工作方案的通知
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2018-08-07 10:53] 【字体:

各直属分局、稽查支队、各直属事业单位、市局机关各科室:

  根据市委办公室、市政府办公室《关于印发〈2018年度泉州市绩效评估工作方案〉的通知》(泉委办201842号)和市府办《关于制定2018年度市直政府系列绩效工作方案的通知》(泉政办201848号)文件要求,市局组织制定了《2018年度泉州市质监局绩效评估工作方案》(以下简称《方案》),经相关程序并获市政府批准(泉政函201890)。现将该《方案》印发给你们,并就贯彻执行《方案》通知如下:

  一、高度重视,认真落实。2018年度市局绩效考评目标体系是根据2018年度我局承担的重点工作任务要求,结合我局职责任务及自身实际制定的、检验我局全年工作成效的具体指标,各单位务必高度重视,认真落实。

  二、定期检查,有序推进。市局绩效目标考评体系对各项工作明确了目标,进度和责任人员,各相关负责单位及人员要按工作要求,定期检查回顾,有序推进各项工作。各承担单位每月底前将每项二级指标完成的进展情况表(附件3,电子版)提交人教科,由人教科汇总上报。

  三、密切配合,高效完成。各单位要加强协调、密切协作,确保各项指标任务高效完成;要了解掌握有关定档、加分、扣分规则的具体规定,避免因违规违纪或工作失误造成扣分现象出现;要提高工作效能,努力争先创优,争取各项二级指标高定档、多加分,同时做好工作目标完成情况的佐证材料的收集整理,为迎接年底绩效考评,争创优异成绩做好各项准备工作。

  附件:1. 2018年度泉州市质监局绩效评估工作方案

        2. 2018年度泉州市质监局绩效目标考评表

        3. 2018年度泉州市质监局绩效目标阶段完成情况表

  泉州市质量技术监督局

  201886

打印】【收藏】【关闭